Build by: HappyStar

台北總公司

  鉅測科技股份有限公司成立於1980年,為專業的醫療器材製造商,主要產品為電子體溫計、紅外線耳溫槍、紅外線額溫槍、多功能監測儀器…等相關醫療產品。同時,我們也提供OEM和ODM的服務。鉅測科技服務國內外市場已二十餘年,在如此競爭的環境下,為了因應強大的市場需求,1988年我們在大陸深圳設立了自己的工廠。
 
  我們不僅重視產品的品質和創新性,我們堅持以最大的誠意來服務客戶。並且,以最專業、最快速的服務,提供客戶最好的產品品質及最佳的市場競爭力。
 
  我們的產品皆符合CE0434、FDA510K、ISO9001及EN46002等認證。在產品品質控管上,絕對嚴格把關,值得您信賴!
 
  台北總公司主要有管理部、研發部、業務部。
  我們有最親切友善的銷售業務人員為客戶服務,不論產品任何相關問題,例如:價格、訂單、產品資訊…等任何問題,我們都會及時為客戶解答,且提供客戶最誠摯的服務。
 
  大陸深圳製造工廠創建於1988年,主要有製造部、工程部、品管部及資材部。我們積極尋找低價格材料、高效率生產並嚴格要求控管產品品質,以提供經濟又擁有高品質的醫療產品。為我們的客戶在這競爭的市場,提供品質最好的產品及絕佳的競爭力。
 
  我們的專業的生產及業務團隊,行銷國內外市場多年。同時,我們也致力於產品研究及提升改良,提供更多樣化的產品,達成與客戶雙贏並共同成長的目標。我們衷心希望能有與您們合作的機會,在業務上的合作一同成長、茁壯。
 
台北總公司:
 
展示間:
臺北世界貿易中心展覽大樓 3C05
110台北市信義路5段5號
 
我們保證: 
@卓越性:專業的OEM和ODM生產製造商
@競爭性:提供合理的價格與良好的品質
@高品質:產品皆通過CE0434、FDA510K、ISO9001、EN 46002等認證
@信賴性:專業的生產設備和誠摯完善的服務
 
我們的未來展望
● 超音波掃描器
● 攜帶型心電圖儀器
● 個人電腦用心電圖系統